Ingredientes:
3/4 taza de aceite de oliva
1 taza de azúcar
2 huevos
2 tazas de harina cernida
2 cucharaditas de royal
1 cucharadita de bicarbonato
1 puño de pasas
2 tazas de zanahoria cruda rallada.
Colocar todos los ingredientes en un recipiente, agregándolos en el orden en que están enlistados, quedará una masa pastosa, sólo procura que estén bien mezclados. Ahora prepara tu horno, mientras engrasa y enharina tu molde para hornear, coloca la mezcla procurando distribuirla uniformemente.
Hornear 55 minutos aproximadamente a 180°C.... aconsejo checar a los 30 minutos, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga completamente limpio.
Betún:
250 gr de queso crema
1 taza de azúcar glass.
Mezclar y untar en el pastel una vez que esté frío.
Decorar al gusto.
Puedes hacer unas zanahorias usando un poco de pintura vegetal (amarilla, roja, verde) mezclas hasta conseguir el tono deseado.
Otra opción es colocar nuez picada finamente alrededor del pastel.
3/4 taza de aceite de oliva
1 taza de azúcar
2 huevos
2 tazas de harina cernida
2 cucharaditas de royal
1 cucharadita de bicarbonato
1 puño de pasas
2 tazas de zanahoria cruda rallada.
Colocar todos los ingredientes en un recipiente, agregándolos en el orden en que están enlistados, quedará una masa pastosa, sólo procura que estén bien mezclados. Ahora prepara tu horno, mientras engrasa y enharina tu molde para hornear, coloca la mezcla procurando distribuirla uniformemente.
Hornear 55 minutos aproximadamente a 180°C.... aconsejo checar a los 30 minutos, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga completamente limpio.
Betún:
250 gr de queso crema
1 taza de azúcar glass.
Mezclar y untar en el pastel una vez que esté frío.
Decorar al gusto.
Puedes hacer unas zanahorias usando un poco de pintura vegetal (amarilla, roja, verde) mezclas hasta conseguir el tono deseado.
Otra opción es colocar nuez picada finamente alrededor del pastel.